@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Исповедницу прет. Исповедницу нездорОво прет.
Исповедница сегодня опять спасала Алексаныча и моталась за розовыми колесиками. И на улице имени меня нашла кондитерскую со сладостями на сахзаме. Там любимое тирамису и знаменитый Красный бархат - без капли сахара и с натуральной составляющей. И протеиновое мороженое, правда стоит до жопы и я его могу сделать сама из творога и протеина. Все. Пиздец. Приплыли. Я вешу 49 и чувствую себя человеком. Потому что наконец-то смогла выпить кофе с сиропом(сироп на сахзаме, ты существуешь!) и сожрать пирожну без чувства вины и тяжелого привкуса маргарина. Единственный минус этой секты зожного торта - организм охуевает и спрашивает "так я не понял, где мой сахар?". "Иди нахуй" отвечаю я ему, доедая пирожну. Ааааааа! Я туда матушку отведу. Хотя ее надо в магазин с низкокалорийной водкой вести, раз уж на то пошло.
На Невском жара и опять туристов понаехало. Я иду до Адмиралки пешком будто стукнутый мешком. Я сегодня в жару поболтала босыми ножками в Фонтанке и сходила потренировалась на брусьях в пустом зале - завтра с утреца на кроссфит к девочке-садисту загляну, почему бы нет. Наверное надо брать мотик. Теперь я ищу человека который: продает мотик и работает не сраной пятидневкой. Атож 2 просмотра сорвалось. Нет, я не буду с работы отпрашиваться. Это не у меня тут дурной график.
И еще я хочу на Крестовский остров. Раз уже тепло, а я могу себе теперь позволить - 10 мертвых петель+мясогорка+ракета. И возможно бустер, но на такой высоте я замироточу бюстом и уверую. Надо в начале лета устроить набег под кодовым названием "пиздец моей вестибулярке". А еще у них были яблоки в карамели после которых можно покататься на вышеупомянутых карусельках и блевать радугой.

@темы: щастье, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned