Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:41 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
сходили мы на кроссфит к девочке-садисту. В середине занятия ловлю себя на мысли, что я ее ненавижу, причем так чисто и искренне. Это значит эффект есть.
А эффект есть. 49 в одежде, год назад было ровно на десятку больше. Хехееее! Жалко я все это не документирую потому что я ленивая жопа.
Потом я удачно вспомнил, что сегодня среда. Среда. Крестовский. Студенческая среда, черт побери. Я пошел испытывать нервишки, жрать яблочки в карамели и блевать радугой. Покатался пока на взбесившемся лифте и Седьмом небе - охуенный вид на Залив открывается. Часть экстремальных каруселек пока закрыты и вокруг Ракеты вовсю окапывают горку. Ту самую. 10 мертвых петель, страх и ужас Ликви. Я имела радость наблюдать тестовый заезд пока пустых вагончиков и знаете...я туда хочу. Конечно, я там буду орать матом, звать маму, папу и б-га Тзинча, просить шоб меня оттуда сняли и проклинать день когда я сел в это кресло. Но заряд адреналина в голову же. Цена вопроса 210р по студаку. Как мясогорка. Говно вопрос.(с) Мы с семейкой апотекариев намутили план похода "пиздец вестибулярке", Фабиус просил мониторить момент как это синее(да, она еще и синяя!) чудо света откроют, чтоб они прилетели и мы пошли организм вестибулярка шатать. ИтагГ: сначала мы рОзминаемся на каком-нить свободном падении или бешеном паравозике, потом тестим синее нечто, потом на мясогорку и если еще останется чем блевать, то залезем в Катапульту. Эти двое еще хотят на Бустер, но я еще не готова умирать и поэтому я буду друг-гиена который стоит-держит шмотки, а потом и волосы и мерзко хихикает. Сегодня видела это и пока еще я не настолько сильна духом)
Под морем примерно треть синего нечто. Полностью не засняла ввиду глобальности оного.

@темы: щастье, собратья по пальмам, Ы, Избушка Тёти Ирмы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

URL
Комментарии
2017-05-18 в 12:03 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
49 в одежде. топор наточен. я выехал.

2017-05-18 в 13:07 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Xarleth, я ничего не могу с этим поделать.
Не хочу есть одна. Зато хожу в зал потому что там без записи, а планы на неделю закономерно пролетели. И вообще много хожу потому что делать нечего больше - гуляю.
В заведения одна ходить тоже не хочу. Я никуда одна не хочу. Бухать к мексиканцам угрожаюсь, но одной это вообще неинтересно.

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная