@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
все опять нахер валится из рук. есть не хочется. готовить некому. рис не взошел.
в субботу Мэйхем приезжают. Пойдем-спляшем на могиле юношеских мечт. у меня волосы непонятного цвета, штаны недошиты и зверски сваливаются, корпспейнта не будет. хорошо хоть футболка есть.
Сегодня я упиздовала в музей космонавтики в Петропавловке. Почему меня там все еще не было - хрен его знает. Но музей интересный. Меньше московского раз в десять, но зато я его весь обошла, а в московский надо еще раз идти.
В б-гомерзком бургеркинге поллитра кофе за стольник. Я с горя купила кофе с японским пирожком, скатерть и кукольную сковородку. Сковородка не подошла. Я прокляла этот ебучий квест и вспомнила Родиона, ехидничавшего что я с зарплаты сковородку не куплю. А вот не куплю. Меня жаба душит.
Надо покупать мотик. Надо разобраться с институтом и сделать больше часов в сутках. Мне нужны колеса, после полуночи я теперь могу существовать, буду к мексиканцам ездить или ночами по Приморке шариться. А поскольку у меня тут еще драмкружок-кружокпофото-и-мне-еще-полдэнс-охота дела принимают совсем веселый оборот. а еще у меня куда-то проебся абонемент. все совсем весело.
У нас появился Звездинский Разрушитель, тот самый, 60см в длинну. С подсветкой и оптоволокном, шоб упороться окончательно. Я его потихоньку так доделываю. Начала красить потому что не у меня тут есть мозги чтоб доделать разводку этой опто-штуки.
на работе сдали дом и бензин горит. завтра чую будет весело) хорошо хоть не мне. мне весело сейчас потому что я обзваниваю заявки и третьей рукой вбиваю в тупицу Хатхора стратежку по ЗВ. А то я тут кофеваркой двинусь скоро и бюстом замироточу. Хочу Дум 4, но если я куплю ноут с мышой под него, то мотик я не куплю точно ибо стоят они примерно одинаково. У меня желание собрать стационарник. Блин вот где я был, когда монтажники толкали знакомый комп? Гамать хочу, а на ноуте не могу этого делать.
пиздец какой-то блин.

@темы: дурдом в доме, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned