00:42 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Я задрачиваюсь в игрушку по ЗВ патамушта она пошла на Хатхоре, уруру. Игрушка похожа на ДоВик чем несказанно радует. Мои ДоВики остались у родителей и пиздецки глючат при попытке переброса на другой комп.
А так у меня опять рис не взошел. В шараге препод проебал зачет потому что он мудак безответственный, на полдэнсе администраторша овца и при всей просьбе записать на акробатику, записала меня на экзотик где эти длинноногие на своих жутких каблучищах виляют задом у пилона ничего на нем самом особо не делая. Да и бабы туда ходят из тех кто с зубами, ногами и сиськами, смотрят на всех как на гвн и сквозь зубы сообщают, что "это занятие для продвинутых", а сами люстру дома башкой задевают. Мне даже магнезия сегодня не понадобилась - вытирали пол вокруг пилона в духе сельского стриптиза. Женственность-хуенственность, я у мамы трансвестит и даже платья ношу которые с кедами смотрятся. Я могу охуенно красиво одеться, но вдруг в этот день начнется ядерная война, взорвут метро а я как дура в платье? его и на химзу выменивать сложнее, следы крови отстирывать, путаться пока бежишь в панике за свою жопу...нафиг мне эти проблемы? Я лучше надену штаны с ньюроками и вызовусь добровольцем на поверхность магазины грабить.
А на растяжке к слову я одна была. Бахиньки не снизошли. В итоге клево поболтали с девочкой тренером о жральнях и заплетении дредов, она со мной солидарна на тему того, что на экзотик сюда ходит хрен-те кто и сказала забить. Я забить то забила, но записалась на июнь вперед потому что если такое повторится еще раз, то я реально забью и не исключено, что ногами. Занятие так и так сгорело бы. Зато я знаю, чем мне заниматься точно не стоит.
"- Вот книжка о коммуникации между людьми...
- Мать, нахуя мне коммуникация, когда у меня просто будет книжка которую можно читать и ебись оно все конем"(с)
Я задротствую и мне так нормально. Вот и на работе завтра задротить буду. Надо купить вторую мышь. И наверное пойти поспать. Севатар не спал уже две недели...у Севатара просто появился диск с нормально идущей без лаг стратежкой)

@темы: дурдом в доме, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, angry

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная