@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
в секте зожного торта завелись булочки. по вкусу - как в Икее, может чуть более суховаты. Но по утрам с кофе самая тема, невозбранность и состав опять затмевают все недочеты. По цене дешевле блядского синнабона, где калорийность в сотню раз выше(про сотню не шучу, сравнила) и чувство вины, мать его.
Сегодня кто куда а мы на мэйхем. Мне уже похвастались московским концертом. Они там устроили подобие черной мессы, без Гитлера и глобусов как 10 лет назад. Басист у них в черном балахоне бабу ягу напоминает) Фабиус уже похвастался попизделками и тем что его опять послали нахуй. Надо тоже будет подойти, попиздеть. Сила телепатии, ага и лучше было бы чтоб Фабиус сегодня в наше болото прибыл, атож my name is Alya, I can speak english very huiovo. А еще я этого чубакку за очередной проеб по медицинской части собиралась отпиздить. Вот в этом году у Фабиуса медицинская телепатия не телепает. Совсем. Почините ему телепатию, а то оно меня убьет.
Драные штаны я не дошила, но и погода в целом не располагает. Пойду в обычных и в ньюроках. Они играют в Зале Ожидания. Лучше б в Опере, если честно, там хоть потолки клевые - дядь Петя из Шайнингов их все фоткал, и акустика лучше. Ну да ладно. Зато от метро близко хотя если проибусь по времени, то такси через ЗСД, о да. Насчет застать выход посмотрим, ежели они опять будут бухать зверски то особого смысла не имеет, это не Шайнинги которые обдолбавшись становятся еще веселее. Надо к ним штоле на мордокнигу залезть. Поглядеть чего они пишут о столице нашей родины. Аааа, любимые норвежские психопаты!
...они барыжат майками с трансильванией. охуенно блять. когда раскопают вокалиста с гитаристом и начнут барыжить костями - позовете. верните мне время когда я верила в гримдарк и печатала всю эту хуйню сама до того как это стало мейнстримом. Ну ребят, ну что за ботва? Я уже морально смирилась, что услышать их в моей любимой вариации мне светит только после смерти и то надвое сказано, но блин что за гвн? Они меня вдохновили в свое время - я была стремной школьницей из пердей без особых надежд на себя и тут узнала, что такие же школьники только норвежские пару десятков лет назад жгли церкви и дичайше угорали на пол-европы. Впрочем на большее, чем гроулинг в домашний микрофон, попытки научиться играть на гитаре и раскрасившись как чудище бегать по лесам и забросам с шипастой палкой нас с Веркой все равно не хватило, но тем не менее в глазах огонь из жопы дым было, да. Запала охуенности хватило чтоб начать учить норвержский и заиметь подсознательное желание уехать в Питер - и вот я здесь. Будучи жирной школьницей я о таком могла только очень сильно мечтать долгими вечерами, так-то.

@темы: щастье, собратья по пальмам, концерты, дурдом в доме, Ы, Ну ооочень тяжелый метал ^^, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned