20:35 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
снова ничего не успеваю. времени нет ни на что при этом вокруг традиционно творится какая-то хуйня. может не надо традиционный июньский пиздец, а? ну в феврале же было уже, может хватит?
институтик отнимает львиную долю времени. без него бы прекрасно все успевалось. заебало. сегодня никуда не успела и продинамила наконец-то наметившийся просмотр мотика из-за климаксичной истерички и условно похотливого мудака в какой-то там степени который в прошлый раз забыл про зачет и после пяти минут в аудитории с ним мне захотелось набрать назад 10 кило и закутаться в паранджу для гарантии. а климаксичная истеричка заявила, что зарплата 20к это нормально. Ну детишкам нашим которые на всем готовом может и нормально. А мне этого хватит на заплатить за хату и купить веревку с мылом - помыться и в горы.
Завтра с утра иду по своим делам и нахуй оно все нахуй. У меня нет моральных сил туда идти на весь день. Там тетя, которая втирает за гомеопатию, веганство и прочий бред и при этом всем злобная. Хотя бОльшую часть веганов я вообще понять не могу - тупых зверушек им жалко, а когда я в приступе анемии ползаю по стеночке, ширяюсь не пойми где феррумлеком и блюю радугой после железосодержащих колесиков то это норма и заебись. Хотят жрать траву по идеологическим соображениям - пускай. А я медведятины хочу, Нурглинг обещал пригнать. Говорят, гемоглобин хорошо поднимает.
Сил не хватает. Вставать бы раньше - но спать хочется шопиздец. Как я раньше спала по 4 часа, хуй знает. Как в госняке я вставала в 5.30 утра? И ложилась при этом в полночь.
"Кто то пашет в душном офисе сраную пятидневку - у тебя всего на день больше, зато в человеческих условиях. А люди везде идиоты, зато хоть их не видишь, только слышишь. Никто не обещал, что будет легко. Ты знала на что идешь, затевая три года назад все это. Сквозь тернии - к звездам."
На работу я не жалуюсь. Сейчас общество пост-матьего-индустриальное и работа в основном с людьми. Никто уже не будет сталь варить и в космос летать, время не то. Когда рядом кто-то есть - выходных хочется. Одной и так нормально. Если бы не шарага мать ее. Она из меня будто силы высасывает. Бесит. Отдайте мне диплом я домой пойду. Работать.

@темы: учеба, дурдом в доме, эмиграция на Просперо, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned, angry

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная