17:14 

ну пиздец

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Хаосит сегодня опять бодался с бесплатной медициной. Профильные врачи нормально вроде - им было просто похуй. ХЕРруг меня похвалил, что мышечный корсет хороший, самое то шоб держать в узде кривую спину и в дополнение ко всей той радости, которой я занимаюсь, неплохо бы еще плавать. Насчет плавать я согласна, но где найти по району бассейн без хлорки и как впихнуть невпихуемое в текущий график?
А вот бабский врач и бабушка-терапевт доебались. Первая до того что я пью розовые колесики, а "часики тикают". И ей плевать на все мои роакутаны в анамнезе, на хроническую анемия и еще какую-то пиздецому, на то что я не местная и явно хату снимаю, у нее часики блять тикают. Вот когда дети будут появляться на свет готовыми лет так 10-12 я подумаю. А до этого пусть их растит кто-нить не я. А я хуйло безответственное у которого даже кактусы дохнут и на днях узрела фотосексии из роддомов как оно бывает и вот нахуй это говно - выглядит жутко и тело становится похожим не пойми на что. Поэтому я согласна дать свои днк и прийти через 10 лет за мелким, которого я смогу учить красить модельки, лазать по забросам и курить чтоб в школе не спалили)
А бабушка терапевт прикопалась к "недостатку веса" якобы и низкому гемоглобину. Выписала очередные колесики от которых вангую букет побочек, сказала жрать непрожареные стейки дальше и больше, доебалась до экг и опять ебала мозг на тему "тебежерожать". Не рожать мне, узбагойтесь. Ощущение что единственное предназначение бабы это быть инкубатором. И еще сказала что работать 6/1 надо прекращать, мол литсо у меня бледное и нездоровое. Блять вот все такие умные не в меру и советы ахуительные просто. Меньше работать и при этом жрать мясо в виде непрожаренных стейков это вроде взаимоисключающие параграфы, не?:emn:
Алексаныч сегодня звал на шашлыкинг но поскольку карательной медицинской помощи всралось прогнать меня везде где можно я закономерно не успел. Пошел домой там стейки непрожаренные. Я таки научился их готовить с кровищщщей, да. Ну и быстренько сгоняла я на велике до секты зожного торта - красного тортика у них не оказалось, зато был соевый изолят без вкуса. Булочки печь. Сектантские булочки бесподобны, но меня жопит платить по курсу 80р за булочку когда наши руки не для скуки и я могу их печь сама.

@темы: фейсом об пальму, дурдом в доме, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная