@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
из меня прямо таки прет креатив, но я сижу как дурак и не знаю, чего с ним делать.
Лето наступило, белые ночи. Крыша едет на ура. С трудом сдерживаю желание жрать говно всякое просто потому что оно маньячит вокруг. Надо купить клубники и черешни ибо нехуй. И не пускать меня в заведения. Алексаныч сегодня кидал фотки с пикника, но он меня этим скорее отпугнул, чем завлек.
В целом как ебанутый токсикоз - желание жрать сырое мясо с корейской морковкой, смешав с зерненым творогом и засунув это все в булочку с корицей, обмазывать хумусом и закусывать мороженым. Одновременно. И это только за сегодня. Каждый день новая вариация.
Ищу фотки с Мэйхем. И....я опять нигде не засветился. Блять. Вот почему каких-то левых девок из толпы сфоткали, а меня нет. А мне между прочим басист ручкой махал и сердечко на билетике нарисовал и ударник их со мной обнимался и на фейсбучке подписан на группу "русские девушки чтототам". Ну и да, басист таки напоминает сердневекового инквизитора из некоторых ракурсов. Балахон "я у мамы нимосторовец" это конечно гатишнее чем костюм Гитлера или там Распутина, но до швыряния дохлыми свиньями не доходит. Ахда, забыла про ебаный социум. У нас же теперь все дохуя правильные и защитники какой-нить угнетаемой несусветной хуеты, а свиные головы это типа издевательство над жЫвотными и закидывать толпу надо не иначе чем безглютеновыми маффинами ) Ну и я пожалуй подтверждаю свою теорию что встречают таки по одежке и тут у меня гораздо больший успех, чем с Шайнингами где я просто пришла жирная-ненакрашеная страшная и надавала малолетним красапеткам по ебальнику отобрав кусок вокалиста и почти Крисеньку ибо нехуй. Тут басист меня определенно таки лав, да.
Завтра иду на свой адовый пол дэнс. И высплюсь, неспроста это все про цвет лица мне говорят. И прогуляюсь пешочком до Пионерской ибо мне лень делать что-то большее. Раз уж сегодня я носился как в жопу ужаленный, завтра день лени.

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ну ооочень тяжелый метал ^^, Ы, дурдом в доме, концерты