21:59 

А нужно жабу пусть пиздуют на болото(с)

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
сегодня мы водили человечка с варморжика по культурной столице и есть мексиканскую еду. На аллее парящих зонтиков обосновались мексиканцы - хоть одно их логово куда можно в будни до 17 попасть. В холодильнике опять девственная пустота. Зарплату все еще не дали и подавляю в себе желание через день ходить-жрать к мексиканцам питаясь овсянкой на завтрак и несвятым духом на ужин. Праздник жизни до 9 июля будет. Надо будет сходить без человека их попиарить штоле. И буррито сожрать, а то Алексаныч со своими такосами сбил меня с пути верного. В баню эти такосы.
человека хватило на пол-чимичанги. а я пришибу Алексаныча который уверял что я такосом наемся - оно вкусно, но на один зуб мне. В итоге я отобрал у человека остальные пол-чимичанги и вот тогда наелся. Человек слегка офигел от размеров чимичанги и был не против. Попиздели за Ваху, я понял, что если продам почку, то на армию мне все равно не хватит) я хочу Магнуса. Я пиздец хочу Магнуса. Еще обсудили Инферналов. Человек их тоже слушает.
На работе какая-то кромешная ебала с телефоном. Его переделывают и теперь я работаю через хуйпизду. Мне пишут юзеры, а я не знаю что им ответить кроме "а я ебу?" и "хуле вы такие умные?" Втирают про какие-то дисконнекты. Блять. Нахуй. Я разбираюсь с телефоном, машинный дух которого пиписька коридорная и не хочет подчиняться ни мне, ни гендиректору, ни главному инженеру. Пиздец какой-то происходит. Ну хоть есть не хочу, спасибо чимичанге. Ибо совершенно некогда. Сюда я научилась строчить пока объясняю убогеньким, что мы в курсе хуйни с телефоном и нам совершенно незачем об этом сообщать. Если за час зависания на линии не догадались передернуть роутер то это проблемы явно не нас.
На днях думаю упереться с Ариной Родионовной таки разведать хуяхтенный мост. Дядь Фабиус пока не приедет. А я тут сбивала чужих детей с пути истинного и каталась на той горке которая 10 мертвых петель. В воскресенье в парке на Кресте пиздец, лучше по средам туда ходить, утром как мы это любим. Горка потрясная и туда надо Фабиуса, он будет орать как девочка. Еще я хочу Фабиуса к мексиканцам отвести, но явно в другой день потому что блевать чимичангой это не лучшее что можно с оной делать)
Все, прекращаем жрать. У меня тут тренировки пока походу будут по сплит системе, хуе-мое. Клево и головокружительно модно. Надо добыть гантельки. Вот надо. Продолжаем сходить с ума дальше.

@темы: эмиграция на Просперо, спорттымир, собратья по пальмам, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Вархаммер, Аномалия думает, just as planned

URL
Комментарии
2017-06-14 в 14:15 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
в декатлоне по 200р штука были прикольные. сгоняй глять

2017-06-14 в 17:08 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Xarleth, спасиб за совет, глянем. у них пока знаю офигенный разборный набор "преврати квартиру в спортзал" за 3к рублей, там они как в зале, с блинами, но меня амфибия душит и осознание факта, что мне это переть на себе с Большевиков)

URL
     

Хаосячья Берлога ^^

главная