@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
у меня теперь есть тетрис. А все потому что мы с капитаном катались в Ленту на Планерке и в магазине всякой хуиты увидели тетрис. Как дети потерянного поколения 90х мы радостно прилипли лицами к витрине, но купить не решились.
Сегодня я взяла Арину Родионовну и упиздовала на Залив. Хуяхтенный мост все еще перекрыт и я сказала очень много интересного про этот ебучий кубок-хуюбок. Потом поехала в Ленту за зеленым сыром и очень кстати(учитывая, что я перед зарплатой то ооочень кстати:-D) вспомнила про тетрис. Я не удержалась и купила(с) Сейчас сижу-ноставльгирую и ощущаю себя мамонтом. Я помню, как папа мне припер первый тетрис в нулевом где-то году и как в тот вечер внезапно вырубили свет. В итоге вся семья рубилась в тетрис по очереди под светом фонарика) Классу так к 3му он умер. А второй тетрис у меня был пиздатый, складной, папа из Москвы привез.
Юзверьки как обычно все портят. Напрямую все работает идеально - но нет, надо понаставить говна роутероподобного которое стоит дешевле чем мой тетрис и гневно вопрошать почему не работает. Вот нахуя вообще роутер среднестатистической биомассе? вайфая в макдаке не хватает? Да, мне говорили, хуе-мое в кабелях путаться не хочется. Так покупайте роутеры блин нормальные! На жратву потратьте меньше и купите хорошее оборудование. Не гневайте машинный дух.
А так у нас сегодня день ног. С утра в зале обнаружила, что опять меньше 50 вешу. И это еще вчера была чимичанга. Вот полезно меня хуесосить, я когда икаю и квакаю, и в целом на нервячке из меня вес уходит. Главное валерьянку на спиртяге не пить как в феврале.

@темы: щастье, спорттымир, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает