@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Жара, лето и я иду по Обводнику, сняв кеды. Это те самые геленджикские Конверсы, но они натирают ровно так же как кеды из Ашана в 3 раза дешевле. На мне нестираная футболки и жуткие шорты из матушкиных штанов ***дцатилетней давности - остальная летняя одежда сваливается. Добротная джинса из 90х то немногое, что охуенно сидит на моем 44 размере будучи 48 по факту. А еще я дредаст.
Девушка, вы прекрасны! - кричит мне какой-то нефор со стороны Зала ожидания. Я ору в ответ спасибо и вспоминаю как то же самое мне сказал Некробатчер.
...потому что есть ради кого быть прекрасной) а внутри меня орторексичка мандит о сожранной мороженке. Крыша...едет. И даже тот ради кого все изначально затевалось уже говорит жрать и не мучиться, но кажется мне самой это нравится. Ноги которые без отдыха носят весь день по городу и занесут хоть на 10 этаж. Тело на которое сядет любая одежда, вообще любая. Бабы которые бесятся, ооо как я люблю бесить и троллить определенно-типичную часть бабского населения. Со школы еще.
У меня синдром Люськи который ходил по разъебаной двушке с клопами в смокинге и говорил, что он охуенен. А еще я сегодня откидку на пилоне сделала. В откидке меня не засняли, засняли как я съезжаю). тык
на неделе дохожу абонемент и прекращаю этот цирк с конями - начну заниматься разведением мотиков ибо нехуй. мне послали вариантов и среди них БМВ. в 14 году, как помнят самые суровые и стойкие, я дрочил на бмв лютобешено. и если хватит ног я его заведу. надо только сконнектиться с людьми которых я все меньше понимаю. вот чем не устраивает в субботу утром?! ехать то мне к ним. На крайняк можно лечь в 11 вечера и спокойно встать в 7 с утра. Заебали спать. Это называется нерационально использовать время, которое ныне дефицитный ресурс. Всю жизнь проспите и вспомнить будет нечего.

@темы: щастье, спорттымир, Ы, МотоБайки, Избушка Тёти Ирмы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned