17:41 

солнце.

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
я загораю на балконе, клею на роботенка наклейки и думаю. опять думаю.
как то незаметно мы стали взрослыми.
ностальгическое чувство - как раньше проснуться часов в 12, выйти на кухню пить кофе - все на работе, а у меня летоканикулы, скушать пирожну или морожну не думая о калорийности, пойти куда-нибудь просто потому что хочется...не думать о времени, о деньгах о том, что НАДО - надо заплатить за квартиру/инет/скатать в икею за чем-нибудь...ни о чем не думать! даже наши погуляшечки на крестовском сейчас и то - надо снять денег с карточки, своих денег и вписать это так чтоб оставалось до зарплаты. и яблоко в карамели вписать в дневную калорийность, как же без яблока. я уже давно не ХОЧУ. только НАДО. даже все мои хотелки имеют этот железный привкус - поесть вкусностей чтоб не сорваться от однообразия, пойти гулять чтоб не киснуть дома, купить шмотку чтоб было чего надеть. на все есть обоснование.
вот наверное этим и различается взрослость и детство. в детстве ты не думаешь зачем - ты просто делаешь потому что хочется. в выходные был эпизод - дитя 13 лет(не важно откуда у меня дома дитя 13 лет) прогуляла все бабло и не оставила сдачу как было велено. На дитя долго и нудно ругались, а я...завидовала. Потому что уже не могу так. Могла, да, проибать всю сдачу на что-нибудь, а потом рассказывать папе как на меня упал космодесантник, лет пять назад это было регулярно. На что проебывалась? А хуй его знает. На что-то дурацкое - копеечная атрибутика, пиво, мороженое. Оно хотелось когда было запретным недосягаемым плодом. Хотя пиво пить предки разрешили с 16, а атрибутику сами таскали по молодости, денег на это не давалось. А теперь...атрибутики навалом, куда еще? ценю только то что дарят, либо покупаю при интересных обстоятельствах, как кулончик-мотик в благодарность за фирменный билет. Пиво - вредно и калорийно. Мороженое - внутренний орторексик меня сожрет если больше 1 в день. Пирожну - интерес пока еще вызывают сектантские и то "с зарплаты". И даже тайяки с парфэ из маття или тост с вареньем из вяленых томатов в мясолавке это "ну пошлите..." и то ради компании. в инсте рассказывали про термин "эмоциональное выгорание" - когда уже ничего не хочется. я не знаю оно ли это, но похоже. мыслей много но они остаются мыслями. вместо южных морей еду в питерлэнд и уже которую неделю прохожу мимо офиса с визами у метро - опаздываю на работу и некогда или забываю. есть смутное желание на неделю отпуска снять гостиницу в москве и просто там спать неделю, пожить чтоб не готовить, не работать, нихуя не делать и чтоб от меня все отъебались "по рабочим вопросам". ну почти все)
хочу чего-нибудь хотеть. хочу сесть в поезд и сидеть в купе пить чай. и ехать. просто ехать. куда-нибудь. к морю. и ни о чем не думать.

@темы: островок сурьезности в море бреда, Ы, Аномалия думает

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная