@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
чудес не бывает.
ног не хватило. точнее хватило, но совсееееем на носочках. Это кеды, но в ездовой обуви подошва чуть толще поэтому ситуация однохуйственная. случись кочка-ямка и мы упадем. падать это дорого для немца. мне сказали что такое ремонт бмв и сколько это стоит.
блядское тело я тебя ненавижу. я ненавидела тебя с самого детства, точнее с юности когда ты стало не такое каким задумывалось. ты бесполезное. даже органы не продать - часть не работает. сдохни и освободи меня.
тело не хочет дохнуть, не хочет засыпать вечером и вставать утром, не хочет закидываться на пилон днем, не хочет...ничего уже. и я тоже ничего не хочу. сегодня у сектантов видела зеленый торт. "прикольно" - подумала я и решила зайти за ним как-нибудь потом. как и за визой как и за всем остальным.
...я захожу во всякие там азбуки вкуса, грустно смотрю на вяленые артишоки, хамон и бельгийский шоколад и понимаю, что не хочу. могу. хотела. когда-то там. но теперь мне оно не надо. я по привычке считаю копейки - нищеброд это, блять, стиль жизни. я могу позволить себе такси, но по старинке катаюсь зайцем в трамвае.
Да в чем вообще смысл этой жизни? живем себе вот так. работаем. ходим куда-то чтоб увидеть что-то и не факт что сами этого хотим. "что тут может происходить интересного?" - был дан мне логичный ответ вопросом на вопрос. в одиночку начинает пониматься - а что в этой жизни вообще может быть интересного? тут все скучно и однообразно. иногда вот теракты всякие случаются - тогда мы начинаем трястись за свою жалкую оболочку будто в этом смысл есть. что будет плохого если мы умрем? хуже точно уже не будет. будет ничего? так и сейчас ничего. пустота и фон вокруг. Иногда в пустоту врывается голос, один или несколько. Ко мне приходят Люди. Они реальны, по крайней мере я в это верю.
я себя отпинываю - смотреть мотик, на пилон, в спортзал, в магазины, что-то делать и чем-то заниматься. сил на это все меньше. желание просто лежать лицом в стену или сидеть уставившись в монитор с 3 вкладками - заявки, база, рабочий сайт. на то чтоб себя заставить уходит львиная доля сил. все больше мыслей прогулять тренировку, но на логичный внутренний вопрос - чем я займусь вместо этого? - ответа не находится. И в Икею хуйней страдать как раньше даже как-то не хочется, там еда приносящая мне муки внутреннего орторексика и Ликви нет. Вдвоем это имело смысл и была весело. В одиночку хуита какая-то.
я не знаю что и как дальше. вот пусть начнется ядерная война. и не будет у меня дня рождения.

@темы: пичалька, островок сурьезности в море бреда, дурдом в доме, Ы, МотоБайки, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned