20:05 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
а те, кто советует вам брать 600ку на первый сезон...может вы им просто надоели и они от вас так избавиться хотят?(с) хозяин мотосалона
сегодня я смотрел мотик в салоне на КирЗе. Понял, что надо никого не слушать брать мелкого. Я даже 400ку на руках откатить не могу. 650ку вчера еле подняла. Яж теперь дохуя девочка-феечка 50 кило, все пиздец приплыли. Вместе и жирной жопой ушла и ачивка тягловой лошадки. Вместе с комплиментами и всех и вся и ощущением легкости, возможностью носить любую одежду и иными плюсами пришел минус - ебаная мать ее хрупкость и слабость от которой текут все яжедевочки. Говно. Это нихуя не клево, женсвенность-хуенственность, изящество блять, хуита полнейшая. Ветром с финского залива сносит. Лучше уж открывать пиво глазом и бить с ноги менту по морде. Пример Волчицы показывает, что черный пояс по восточному единоборству решает наверное вообще ВСЕ проблемы. Ради интереса села на сибиху. И ее тоже еле-еле тягаю, хотя будучи весом 60-65 откатывала вполне бодренько. Впрочем я после вчерашнего пилона и сегодняшнего кроссфита и у меня пол-дня было состояние "князь киевский" пока я наконец не добралась до сектантов с их невозбранным кофе-автоматом попутно залив в себя еще поллитра кофе из бургеркинга в румбе и литр суммарно дома. зарплату дали и я решила что это повод сожрать красный тортик - наконец я хоть чего-нибудь хочу.
на улице просто пиздец происходит. весь день ебала с дождем и ливнем. как сказал однажды Алексаныч - "ебаное болото". возможно поэтому меня реанимируют литры рекафа и ничего больше. смутное желание купить колы зеро и допить текилу. это чтоб был повод купить ром.
а еще вчера я купила проливку для Разрушителя. Точнее я купила краску для аэрографа и разъебашила ее пожиже, получилось не хуже цитаделевской. Ибо я не ебу директора Сбербанка красить ЭТО(60см, шоб вы знали!)) цитаделевскими красками. Поэтому ладога+ ноунейм аэрокраска рулят.надо покрасить и доделать оптоволокно а то уже месяц его ковыряем.
еще надо делать билет к единственному экзамену в пятницу, а то дети опять мандить будут. и заплатить за квартиру. и найти человека который сможет показать мне свой мот кубатуры этак 200й с утра. Вот.

@настроение: я злой

@темы: хендмейд, пичалька, дурдом в доме, Ы, МотоБайки, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned, angry

URL
Комментарии
2017-06-20 в 23:16 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
ну то ты один раз денег отвалишь, а то два. два - кнчн выгоднее. не тебе правда..
200к..*рыдает*. могу ли я откатить\поднять своего?...угадай)

2017-06-20 в 23:30 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Xarleth, не обязательно 200ка, может и 250ка. С моей "решительностью" на пару сезонов его точно хватит.
ну а смысл мне мот который я подножки с трудом снимаю?
он будет очень красиво стоять у меня во дворе, да) но ездить на том, что я не могу откатить назад чтоб банально запарковаться я не буду. 600ку я с подножки снять стремаюсь без подстраховки. в экстренной ситуации ручка открутится сама собой.
я не боюсь что оно меня убьет - пусть убивает, но тогда уж сразу литр взять для гарантии. я не хочу превращения в терминатора в случае чего. думается, как только я сломаюсь - меня выбросят. ему такая же не нужна будет - вокруг много молодых и здоровых. если уж случится что пусть либо без особых травм, либо сразу и с концами.

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная