@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
никто не хочет показывать мне мотики с утра. Все после 20-00 блять. Я предлагаю в час ночи - это после 20-00. И даже готова к ним на такси приехать. Ночи сейчас белые - видно все. На меня молчат. В 7 утра их величества значит спятЪ, встать один раз не могут, в полночь не иначе...Сатану вызывают. Я ебуалибабу, чем они в полночь занимаются. Люди, вы вообще живете или только работаете и спите по 15 часов в сутки?! Я тут единственный, кого больной мозг сам будит на 8-9 час сна и кто привык спать по 6 часов и норм? Может это все потому что я соблюдаю хоть немного режим и УСТАЮ, причем так качественно, не?
пойду мотосалоны гуглить. вот у них почему-то всегда и посмотреть можно, и посидеть, и завести, и проехаться, и птс полапать, и слюнями покапать, и с продавцами попиздеть.
красная пирожна это единственное, что радует. Так охуенно вечером сожрать пирожну вместо ужина. Н - невозбранность. Завтра пойду сожру "Пражское" и ебись оно все. Я злая. Читала тут интервью Мэйхем -дцатилетней давности где они признавались, что хотели гонять на мотике, бухать и клеить баб, но будучи малолетними долбоебами законодательной и материальной возможности не имели - вот и начали блэцк ибашить - дурь выхода требовала. И так группа то и получилась. Вот у меня сейчас возможностей и законодательная есть, и материальная есть. Но поскольку у нас тут все дохуя трудолюбивые спящие красавицы я уже почти готова уйти рыдать в жилетку сатанинский балахон дядь Йорику с воплем Meeee tooo. Люди хуй на блюде. Ну их в жопу, пусть спят дальше. Приятных снов, блять.

@темы: angry, just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, МотоБайки, Ы