@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
я сдал экз, заговорил зубы тете-лошади, правда она мне припомнила непрожареный стейк и таки поставила 3. Ну да хуй бы с этим. Главное что шарага меня не трогает до сентября больше. Я рассказывал про эмоциональное выгорание и профессиональную деформацию. Как раз моя тема. Люди хуй на блюде. Правда же, что два выходных в неделю это полный идиотизм?(с) У меня их пока ноль и мне норм. Да я живу на работе точнее работа живет у меня. Да, я считаю откровенными идиотами бОльшую часть населения и недоумеваю как эти тупицы до сих пор не скопытились в рамках естественного отбора. Это вторая стадия. На третьей станет уже похуй вообще на все. Даже на то что я жирная.
...вся страна так живет и нехуй ныть что рис не взошел. Только им еще и денег меньше платят и каждый день куда-то ездить надо. И с убогими зачастую общаться вживую. Так что лучше уж 6/1 а то и 7/0 дома чем 5/2 в планктоньем логове в косынку резаться.
Сегодня с 6 утра я бегаю по северу и живу на полутора литрах кофе и изолятных булочках. И фалафеле. Видеть фалафель с хумусом больше не смогу до приезда матушки которая настойчиво так хочет в Бекицер. Я этот чертов хумус ем уже третий день и мне его доедать еще джва. Он вкусный, но заибал уже.
пойду отключусь а то что-то как то пиздец.

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, аки Фулгрим на хемосийской шахте, учеба