@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
В 12 ночи мы делаем хачапури без муки и нихуя. Мне внезапно захотелось хачапури. Почему бы не пойти дальше сектантов с их пирожками?
выпечка на изоляте - божественна. Да, цена изолята кусается, а я извращенец. Зато я наконец-то делаю вкусности которые могу есть сама. Без муки, масла и прочего говна которое включает внутреннего орторексика. А еще у изолята совершенно потрясный особый молочный вкус который ничем не повторить и это делает вкусняшки еще более божественными. Изолят. И точка. Н - невозбранность.
А еще я корректирую башку и крашу Разрушитель. крыша больше не едет. Хотя...едет хуле там, просто в другую сторону.
В белые ночи всегда едет крыша. Я не ходила на Алые труселя и мозгом понимаю, что собстно нехуй мне там делать. Там люди хуй они на блюде и еда которую нельзя.
А тут у меня есть хачапури по аджарски с пажитником, чаек с черникой и заебись.
В похерельник схожу за своим сыром и к сектантам за пончиками. Нужно выбирать мотик, но выбираю между сходить в зал на фулбади или же два дня подряд на сплит. У меня опять анабиоз. Я уже перестала черепаться, что "ничего не происходит". А может и не надо чтоб происходило? Пару лет назад происходило всего постоянно и дохуя - сыта по горло. Надо научиться жить спокойно.
Жизнь наладилась, а я все по привычке бегу куда-то. Есть все, но я чего-то блин еще хочу, "большего". Алечка, может хватит? У тебя есть все о чем мечтала. Остановись. Перестань бежать.

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, бредбредбред, дурдом в доме