@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
На связи снова жирное-слабое существо и его унылые транспортные средства.
Сегодня я опять зассал поездить потому что количество бухих на текущий момент времени прямо пропорционален количеству пробок - пятница вечер хуле вы хотели то. Поехал я на велике. По обочине, а не как обычно пешиками в боулинг на тротуаре играть. На Планерном виадуке я высрал кирпичей которых хватит на небольшую дачу. Я доехал до Елаги, скормил белкам матушкины орешки. Эти хвостатые гопники еще и не все их хавают. Фисташки жрать не стали, даром что несоленые.
Потом я допердолил до Черной речки. Хотела упиздовать на Петроградку, но тут меня накрыло. Поехал домой. Пару раз чуть не ебнулась - сознание сука этакая грозит отчалить в космос. Поняла, что второй раз виадук не выдержу. Поехала через Старушку. Мимо пролетают мотики. Это все не про тебя, жирная чмошница-очкошница, крути педали пока не дали. Как бороться с состоянием, что меня уносит в космос? На велике накрыло - хуй бы с этим, упала в кусты не страшно. А вот если меня выключать начнет на каком-нить шоссе Приморском это будет не очень весело.
Экспериментально-насильственным путем ака виадук Планерный, выяснила, что ссу я не ездить. На площадке я и разгоняюсь и в поворотах ложусь и все что угодно. А очкую я от сотен ебаных тонн металла управляемых непонятными мудаками, которые абсолютно непредсказуемы и несутся во всех направлениях на неебической-космической. Еще и гудят, пидоры ебаные. А я прижавшись в правом, лесное уебище с торчащими косичками, всем привет я первосезонник, свежее мясо подвезли давайте похрустим. Нужен старший товарищ за которым я смогу повторять и ездить и с которым будет не так страшно. Мотофорум не предлагать. Там какие-то недогадливые хуманы которые тащат меня в дальняк/на КАД/ночью в Купчино игнорируя фразу "с района пока не выбираюсь".
С вами на связи был блох лоха по жизни и ее отмазки "я не трусливое хуйло, просто *вставить нужное*". Хуйло ты жирное и трусливое. И шлем лучше не снимай.

@темы: пичалька, Ы, МотоБайки, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает