@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
сейчас в кой-то веки будет не про мотоциклы.
Вчера с Мерсади катались в Икею и купили там плющевую мумию - в дополнение к вампиру. и кучу всякого габаритного говна матушке по заказу. Мерсадь как обычно накупила кучу всякой хуйни и тормошила меня, что я себе ничего не беру. Я сокрушался, что не могу найти на себя штаны - ну вот просто в массмаркете ничего не приглядывается, все какое-то унылое. шкаф ломится - надеть нечего.
сегодня я решил погулять на Петроградке. зашел в спасибу из которой в кошельке валяется несколько купончиков - я мешками отношу туда вещи, но в шкафу не иначе дверь в Нарнию, ибо меньше их не становится. Узрел штаны вранглеровские и арманиевские. В оригинале ибо секонд. Вранглеровские сидят хорошо, но смотрятся так себе и вдобавок скучные просто черные, арманиевские великоваты(с учетом того, что я планирую начать жрать это скорее плюс) и смотрятся потрясно, серые с веревками и карабинами по периметру. К мотику пристегиваться, ага. Пересилив жабу, купил. Теперь у меня есть штаны от армани. В госняке я стебала Люську "армянскими штанами" в свое время - Люська расово верный армянин и ходил в этих самых. Теперь у меня тоже есть армянские штаны. Возможно под них даже влезут наколенники. Ну заебись теперь.
Потом пошла на Крестовский. Вспомнила совет Сенсея перед вылетом полетать в катапульте. Проехалась на мясогорке. Уже не страшно, скорее неприятно от того, что потом блевать тошнит. Кто в коридоре из автобуса с фурой ездил тот на мясогорке не орет. Встретила какого-то чувака на ямахе, сказала что у него клевая ямаха. Хоть после мудака-фазеровода на ямахи у меня аллергия, там ямаха реально клевая. Чувак попытался предложить покататься я ответила, что сама себя катаю. Хде ж вы были добры молодцы когда я была страшная одинокая и без мотоцикла? да, я охуенная и с мотоциклом, но уже поздно. ЗАНЯТО. на все готовое при любом раскладе никого бы не пустила, сам не ам и никому не дам. Прошлась через мост Хуяхтенный к Меркурию. Подумала о том, чтоб таки купить второй подшлемник и постирать первый. И мотоноски. Забила. Пошла домой. Работать.
АПД. Но штаны действительно ааааахуительные. Я аж себе в зеркале нравлюсь. Вот что делает клевая брендовая вещь с хуевой фигурой которую худей-не худей, качай-не качай все равно хуйня какая-то. Но кушать в нашей семье пока будет только Сева ибо Алечка очень некстати перед зарплатой. Алечка коня в канаве доест и так норм.

@темы: Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned