@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Мы ездили по Приморскому шоссе. Мы влюбились в Приморское шоссе.
А еще у нас за этот вылет персональная ачивка - нам ни разу не погудели.
Целью был Макдак на Приморском у Гардена и заправка - Сева хотела кушать) По Савушкина уже уверенно шли 50-60, вырулили на Приморку подумали, что пустая дорога, хуле тут тошнить, и поехали 70. Долетели с ветерком. Парковка у Гардена примечательна тем, что на ней меня пытались научить ездить на Севе-старшем, но я закономерно очковала и только ползала на полуподжатом сцеплении. И вот я тут. Взяла в маке кофе.Сидим-тупим. И тут залетает пять спортов, два из которых с двойками и к макдаку. Ну подошла-поздоровалась. Пообщались. Народ звал с собой, но услышав, что у нас крейсерская меньше сотни, чот приуныл. Но попиздели душевно. Вообще замечаю, что когда ты - пилот, то и отношение другое. Меня не воспринимают как бабу, ура блять! Мне понравилось - пиздим как мужики о том скокажрет-скокапрет-кудаскатать, никакой этой хуеты жеманной про леди-хуеди, никаких подкатов унылых в мою сторону. Стояли-общались, грызли морковные дольки с кофеем, они рассказывали, что едут из Комарово с шашлыкинга, даже купались. Я рассказала об эндуринге в Белоострове и о том как охуенно в шторм купаться. Они спросили "ачо не четырехсотка", я ответила, что лучше новый и мелкий, чем древний и большой и встать на трассе. Они поржали, но согласились. Девки эти их фоткались с утиным ебальником на фоне спортов и шипели, но их я вполне смело игнорила - мужики общаются, кто тут баб с кухни выпустил?!)) В любом случае, со мной общаются на равных и это а-ху-ен-но!
Распрощались, они погнали в сторону города, а я вспомнил, что дальше есть Шелловская заправка и разворот. Отщелкались на 4 пошли под 80. Заправились. Поняла, что зря я одела тооонкий свитер и до Горской, как думалось, не доеду, чот холодно на скорости 80. На развороте снятый асфальт и оно закрыто для машин, но мы не машина и нам холодно, идите нахуй. Развернулась, на скорости 20 оно проползается норм, сразу отщелкались на 4. Пошли около 60-70. Нагоняет нас чувак на Колбасаке, машет лапкой и вежливо предлагает свернуть назад к Гардену. Я подумала, что хватит нам общения, нам надо выжать 80 и жестами показала, что валите сами, нам вперед. Руку с руля убирать пока крипово, да) И по Приморке...палетели. кусок от поворота на Савушкина доразвязки с ЗСД шли 85, потом чуть сбросили и тут. нас. обгоняют. сраные жигули. ладаседанбаклажан блять. Я разозлилась и опять открутила до 85, обогнала. потом скинула до 70, в итоге кразвороту подошла на 60 и где-то на 50 развернулась. Сенсей бы опять апплодировал, все по науке, ровный газ+работа задним тормозом. К Торфянке уже шла 50-60, ну а дальше до дома 40-50 - машины-светофоры, прочая херня. На светофорах теперь начинаю отпускаться на желтый чтоб на зеленый уже поехать. Торможу плавнее, но все равно хуево. Во двор по прежнему заползаю со скоростью в жопу раненой улитки ибо машины и ямы-хуямы.
Но в целом это было ааахуительно. Надо асилить путь до Горской и...чует мое средце, что в Икею я поеду через КАД. Не хочу на Энгельса, там полчища злых хомяков в коробках атакуэ. Мы ездили 85 и живы, хех.
- Нам нельзя умирать. За нас на работу некому выйти будет, штаны от Армани дома валяются новые, не надеты ни разу и вообще меня дома после каждого вылета пончик ждет.
- Ну да, если с вами чего случиться тогда я буду работать круглые сутки, сдохну и вся фирма загнется...погоди ка, пончик?!)
- Ну да, с клубничным кремом. И бабушкины плюшки. Я не могу умирать - на кого ж я это все оставлю?(с)диалог с главным инженером перед вылетом.

@темы: щастье, Ы, МотоБайки, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает