@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
отец-алкоголик, мать-ехидна, ничего кроме WD-шки КД в жизни не купит для велоребенка, променяла на мотоцикл да еще и ходит тут, на двухподвесы заглядывается.(с) выдержки о нелегком существовании Арины Родионовны.
вчера мы ездили на алко-веломарафон и даже внезапно помирились с Алексанычем. После истории с Чудищем, я подобных мероприятий не люблю и побаиваюсь, но тут ведущий кипиша это наш второй одмин, тут сам Омниссия велел. Собстно, пришли из народу с работы только я и Алексаныч, остальные мир спасают. Мы с Алексанычем помирились и в итоге под конец заезда пили трофейную греческую конину с трофейным греческим сыром и сухариками в кустах около б-гомерзкой Академки. Точнее заезд был в самом разгаре, я слился где-то с половины патамушта мне сегодня работать. Выражение про коня в канаве как никогда было пророческим.
Мне понравилось ездить в колонне, ноги не устают, попиздеть можно пока едешь и еще больше понравилась невозбранность. Ехали само собой, по дороге в правой, коробки охуевали, сигналили, но ничего не могли с этим сделать. Мы с Алексанычем изгалялись как могли, отыгрываясь за все те километры нервов которые они убивают своими гуделками-пизделками, когда я на мотике. ИЧСХ, колонну они пропускают без б, и на красный и на зеленый и хоть по встречке я думаю пустили бы, это вам не одна девочка на маленькой Сузуке, тут толпа велосипедистов которые одинокую коробочку спокойно в асфальт вкатают. Мотоциклисты приветствуют, турсты фоткают, нормальные коробки прикрывают от ебанутых сородичей попутно снимая на мобилку. Это просто праздник какой-то(с)
Доехали с Дворцовой до Академки, Алексаныч бухал перед и в процессе райдинга, я пиздила у него сухарики и трофейный греческий сыр. Потом он угостил меня трофейной кониной, припомнил абсент и мы доедали коня в канаве. Поныл про 764(ровно блять!) рубля на такси когда я отказалась его везти на мотике. Я слилась на пересечении Науки и Светлановского, меня начало рубить, а они погнали в Хуяткино. После истории с Чудищем я очковал ехать ночью, но все как-то обошлось.
Кстати о чудищах. Я видела даунхильные двухподвесы, я в этом весьма хуево разбираюсь, но они красивые и думаю - "аможетвзять?" Я понимаю, что они не Арина Родионовна, которую обслуживать не надо от слова "совсем" и самые большие расходы на нее пока - флакон вд-шки. Но все равно хочу. Мне надо копить на квартиру, но я пиздец хочу велосипед. Я сниму гараж, поставлю там диван и буду жить в обнимку с великом и Севой(а может и не одной), но еб вашу мать какого хуя? я себя сама во всем обсепечиваю! я не против, но зачем мне тогда родители? для красоты? а можно их обменять на что-нибудт полезное? или продать и купить велосипед? от велосипеда пользы больше и он мозги не канифолит. Я морально близка к тому чтоб заняться сквотничеством, прихватизировать заброс где-нибудь и устроить там дом, в меру вежливо припахав монтажников провести коммуникации и инет за скромную сумму и чай с булочками.
Ночью точно никуда не поеду и буду спать и делать из себя человека. Я три ночи спал по 5 часов и сейчас я что угодно, но не оно.

@темы: спорттымир, собратья по пальмам, в цитатнег!, Ы, Маааааалооо трааавыыыы!, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned