03:47 

за рулем ты ровно месяц, малыш(с)

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
С вами опять на связи джва участника аттракциона "кто обезьяне дал гранату": Алечка чмошница-очкошница и Сева-тормоз. Мы летали по КАДии и видели многое.
Ну во первых мы ездили с закрытым ведром ибо нехуй. Попутно перестали очковать убирать руку с руля дабы его закрыть или поприветствовать собратьев по пальмам. Нам пиздец нужен пинлок, я дышу как лось визор потеет. А во вторых на КАДии мы взяли 95, чуть чуть не добрав до сотни - холодно пиздец. Вопрос к знатокам и капитанам: Как вы ездите 200?! У меня на неполной сотне было ощущение что на улице градусов 5, хотя по факту +20. Я был в термухе и свитере есличо.
Выехав на Савушкина мы увидели сраный ремонт про который Яндекс, падаль, ничего не сказал. Матюгнулись, развернулись, поехали к Черной речке. Ушли на Приморку. Разогнались до 80. Пошли хорошо так, вваливаясь в повороты по методике Сенсея. Даже жопу свешивать попробовала, но аккуратно, очкую пока. В Гарден не заезжала, нехуй жрать. Поехала на Горскую. Смотрю - на встречке пиздень. Ну думаю судьба мне на КАД. А хуле нет. Поехала. Отщелкалась на 5ю и пошла. Кад пустой, сам Тзинч велел. На 95 мне стало холодно причем реально до костей. Но почти весь КАД прошла на 80-90 что тоже клево. Ни разу не проебала разворот и съезд. Пошла тошнить свои 50, по Парашютной. И тут самое интересное.
Догоняет меня чувак на Триумфе и чот отчаянно жетикулирует. Окай, встали к обочине. Чувак подходит, спрашивает все ли нормально и чо так медленно. Я охуев отвечаю что да а медленно потому что спешить нам некуда и вообще холодно. Слово за слово хуем по столу, обменялись контактами, чувак живет в соседнем доме и предложил поездить как нить. Он ездит тоже ночами и вне города потому что его тоже заебали хомяки в коробках. Вай нот. Сказал что я самокритична. Я это не считаю недостатком - не обложи себя хуями сам так другие обложат. На том распрощались. И тут Сева не завелась. Я охуела, почти впала в панику, благо триумфовод не уехал. В итоге догадались снять седло и поняли что болт из клеммы акума выкрутился, наверное от вибрации на скоростях и клемма отошла. Прикрутили болт назад, Сева завелась, я расслабил булки. Вот пиздец блять. Охуенно в два часа ночи крутить болты в мотике в лесу на остановке близ КАДа с малопонятным соседом с которым познакомились пять минут как. Весь блять дух мотобратства в этом.
До дома вроде без приключений. Не считая того что пропускали камаз в повороте - то еще зрелище. Торможу я по прежнему как говно, мне по хорошему надо не на КАДе развлекаться а ехать к Сенсею на площадку отдрачивать навык торможения во всех видах. Но трумфовод посоветовал нам доехать до Кронштадта пока там еще есть кораблики иобещал слить явки-пароли места со вкусным чаем. Я предложила скатать в Репино а то одной очковато. Хотя после Када меня уже вряд ли что то может испугать.
В город соваться желания нет от слова совсем. Там ремонты и хомяки, светофоры эти блядские. По набережной если только. В остальном не вообще не хочу. А днем тем более. Ночью самая тема ездить. Тишина. Звезды....мы снова видим звезды! Лететь! К небу и звездам! Подальше от людей!

@темы: Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, МотоБайки, Ы

URL
Комментарии
2017-07-31 в 11:12 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
как? как..ощущение температуры за бортом пропадает после 160. потом уже ничего не волнует мирское. ни одной лишней мысли. просто идешь и все. не думай о холоде. это несущественно.
триумф..хороший улов)

2017-07-31 в 12:26 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Xarleth, у человека до этого был спорт, но он понял, что хочет жить и купил 800 Триумф, тоже нейкед. Теперь товарищи-сплртисты с ним не общаются ибо по их меркам ездит он медленно.
Спасибо за совет, попробуем отключиться от ощущения дубильника. Но на КАДе нам понравилось больше чем в городе. Надо на дамбу вылезти. Чувствую там весело будет и я смогу больше стольника.
...от скоростей раскручиваются болты в акуме что не есть хорошо.

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная