23:05 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
я пенек. погода творит хуйню и у меня давление падает.
сегодня наверное никуда не едем. геомагнитные возмущения. тот факт, что меня слегка так пошатывает и башка тяжелая, не радует. а все-таки хочется поехать. на рублиштейна потрясно готовят камчатского краба, круглосуточно. и парковка там есть.
так все хватит жрать. чаю с травками накатить и пресс покачать чтоб кровь разошлась. думаю пить фенотропил. достало уже превращаться в зомби.
"...не пересиливай себя. не хочешь ехать - не езди. главное чтобы это не превращалось в привычку. не езди усталой или в плохом настроении - они это чувствуют"(с) Сенсей.
я честно хочу прокататься как-нить всю ночь до утра. С...самизнаетекем в идеале. одной проездить где то достаточно трудно - мот внезапно быстрая штука. намеченная программа проезжается за час. в планах города почти нет вообще. Ладно, вру. Есть Обводный канал и набережные с заездом к крабам на пятиуголье. я не хочу ездить одна в городе. дело не в страхе. просто не хочу. приеду я в кафешку или еще куда - и толку? одиночек не любят. мотоциклистов тоже. в данном случае минус на минус плюса не дает как бы не хотелось.
мы одни. я всегда бежала от одиночества. наивно думала, что мот это пропуск в новый мир и чудо произойдет. не нихуя. не произошло. мне трудно налаживать контакты. в мыслях о том чтоб позвонить триумфоводу и напомнить про место с чаем в Кронштадте к горлу ком подкатывает. Я не боюсь открываться 95 на Каде(только холодно, блять) но я боюсь звонить и писать людям. Я всегда боялась это делать, это не работа, где я телефонный бот с функцией автоответчика. Не знаю как с этим бороться.
апд. дождь все-таки начался, не зря меня перламутром плющило. я люблю когда диллемма "погода хорошая, а я хожу как Талос после прихода" разрешается в мою пользу)

@темы: пичалька, Ы, МотоБайки, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная