16:03 

об одной беде, которая ремонтирует вторую

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
я начинаю хотеть убить тех, кто ремонтирует дороги. Изрыто-перекрыто пол Савушкина и еще пол-района впридачу. И Приморское шоссе по которому так клево ездить. Было до того как эти идиоты перекопали там все нахрен. Что они там блять ремонтируют каждый год? Лучше бы дырки на Ильюшина-Гаккелевской заделали, а то мы заебались змейкой ездить.
кажется кому-то придется ездить через Планерный матьего виадук. Не можешь - научим, не хочешь - заставим, не мытьем так катанием, да. Планерную я не люблю, слишком уж она оживленная и ебанутая даже ночью. Но зато там светофор со стрелкой. Вариантов без Планерной у меня собстно шиш: ехать по Парашютной наворачивать круги по КАДии, делать огромный крюк через Савушкина и Черную Речку или тащиться опять через Энгельса, где хомяки в коробках и никакого удовольствия только волосы на жопе дыбом. Либо пересилить свою очкошность перед большим стремным виадуком с печальной статистикой и таки смочь по оному ездить.
...блять, да я даже на велосипеде по нему ездила. Кирпичей высраных в процессе, правда, хватит на домик на Приморском шоссе.
Хотя я ж блять вся такая неебически крутая(типа) уже распиздела, что хочу на мелкой в Новгород. А там - мост. просто МОСТ, который пострашнее Планерки и его тоже ремонтируют. Пятый год, если верить Мерсади, то шестой. За это время можно было построить один большой мост над Волхвом по протяженности всего Новгорода, но дорожники упорно роют вглубь и ковыряют одну несчастную переправу, единственную вроде на весь город. Я обожаю эту страну. Дико обожаю. А можно политическое убежище в Швеции попросить в связи с жестоким обращением местных дорог с моим мотоциклом?

@темы: angry, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, МотоБайки, Ы, пичалька

URL
Комментарии
2017-08-03 в 10:59 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
помнишь я тебе говорила про позитивное восприятие действительности? так вот, возлюби каждую дорогу по которой едешь. чем хуже дорожное полотно, тем сильнее должа быть твоя любовь к нему. плохие дороги учат нас правильно действовать и воспитывают стойкость и целеустремленность. расслабься и медитируй. разделяй сознание на отдых и анализ происходящего вокруг(принцип каталептического узла) и не фокусируйся ни на чем конкретно - это позволит тебе видеть и чувствовать все(вообще все!)

2017-08-03 в 18:19 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Xarleth, спасиб за совет, попробуем. я думаю о какой-то левой хреноте когда еду, стараюсь от этого отучаться ибо появилось оно сравнительно недавно.
по Планерной ездить не очень ибо там все гоняют. в городе вообще все гоняют, а когда я одна то стараюсь ехать небыстро чтоб успеть среагировать и отследить нужный поворот/светофор/знаки/мудака который вылезает по встречке из кустов без поворотников через две сплошные. Ремонт усугубляет, там ограничение 40 и вот его действительно нужно держать, мотик жалко да и рабочие бегают, экскаваторы всякие торчат. Когда едем по ремонту эти бараны-камикадзе сзади ну просто все изводятся. а полоса одна.
Я знаю, что надо ехать как мне удобно и безопасно, главное не нарушать пдд и пофиг бы, пусть гудят сколько влезет. Но пока не могу абстрагироваться от этого.

URL
     

Хаосячья Берлога ^^

главная