19:43 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Позавчера катались с трумфоводом в Кронштадт. Сделали сотню. 103 км/ч если быть точной. На Дамбе. Касаемо трумфовода - у этого жопошника мотик умнее меня, 2017г.р. с 5 режимами работы и разве что кофе варить не умеет. Стоит как квартира в среднем Замкадье. Экипировка дороже, чем у меня Сева. Триумфовод скучающим тоном поведал, что "захотел мотик, купил мотик, гараж и экипировки всякой в Италии набрал". Блять, вот откуда люди бабло берут? Это уже второй за лето, у первого я Севу взяла. Я тоже так хочу. Я готова торговать всем кроме себя, выселять старушек в бараки и обменять предков на что-нибудь полезное. Моральные ценности? Их тоже могу обменять на хороший двухподвес. Обращайтесь. Трумфовод сказал, что "ездишь ты хуево, но для первого сезона - нормально" и что у нас джве ошибки - без разметки по Приморке нас выносит на середину дороги плюс грешны ездой по второй полосе и руки я зажимаю, хотя слежу за этим делом. По второй полосе трех-четырехполосных я еду исключительно из соображений безопасности - справа вылезает всякого рода неведомая ебаная хуйня и Кусты из кустов на летучей Ринке. Кому не нравится не трамвай, объедет, к трамваям я не лезу. По КАДу держусь в правой кроме опережений(да, Сева-тормоз кого-то опережает, вы прикиньте)
А вчера мы поехали на заправку у моста Ал. Невского шоб смотреть как оный разводят. Ну и Севу покормить, хотя кушает она крайне мало в сравнении со старшим братиком или с Юммом. Мне надо как-то абстрагироваться от происходящего вокруг иначе я не смогу ездить по городу. Трумфовод посоветовал завести гарнитуру и врубать там музыку - хотя бы в одно ухо чтоб не слышать гуделок-пизделок. И тоже сказал, что надо ехать так как комфортно и безопасно мне и как не противоречит пдд, а то что это мешает мудаку сзади который торопится на встречу с апостолом Петром так это его, мудака, проблемы. Не трамвай, объедет. Нужны выезды в город. С гарнитурой.
Ну и вчера я опять поехал кататься по Приморке а поскольку дело было под утро, то это первый раз когда я ездил по упорке. Ощущения определенно интересные) Вроде и концентрация наоборот предельная, но рубит пиздец. И мысли уходят куда-то вдаль. Короче, по упорке ездить лучше только по трассе, в городе вокруг мудаки нервные и это приведет к нехорошему.
А еще я поездила по ремонту на Савушкина. Габаритная змейка по трамвайным рельсам стоя на подножках. Это если вкратце. Сама не знаю как не ебнулись, но даже намека на ебнуться не было. Может мотокроссом заняться и ну его в баню этот город?
А еще мы знатно объебались на кольце ибо меня начало покидать сознание как раз на оном и ушли на Уточкина-Королева. Домой ехали как с Парашютной. Опыт интересный. Когда меня отрубает на мотике да еще и в городе это крипово и это вам не велосипед. Перед вылетом я съела мороженого, но мне кажется оно мало спасло. Я до сих пор хуй знает что это было.

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, МотоБайки, Ы, собратья по пальмам

URL
Комментарии
2017-08-07 в 12:05 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
ближе к осени - можно и музычку, но так, чтобы ты и ее слышала и что вокруг делается. она помогает не залипать когда едешь долго и далеко. в городе не особо удобно с ней. но ненужные мысли отключает.

2017-08-07 в 15:03 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Xarleth, нам нужно не слышать гуделок. Они нервируют.
Народ уже настолько охренел, что гудит на желтый, когда зеленый еще не загорался. Это полночь, около финбана. Представляю что днем в городе творится. Илья говорит не обращать внимания иначе никаких нервов не хватит.
Я думаю только в одно ухо наушник сунуть, чтоб краем разума слышать происходящее.

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная