22:20 

радостными маршами празднует апрель

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
август.
...август.
в преддверии сентября.
значит что скоро кончатся сходки под багбир. надо идти покупать тетрадки. первые две недели в школе будет даже нормально. с Нурглингом сидеть и жрать ириски-гематогенки. те, которые спустя так много лет самый главный человек иронично прозовет наркоманскими. но тогда еще не знала ни о человеке ни о том, что они наркоманские. тогда было просто. синее небо, раздолбайские кеды из бимарта с закосом под Конверс. Бог-Император и Вера. Огромный мир за пределами городка, Питер или Москва - целая вселенная в моих глазах, билет на концерт. настоящий первый взрослый концерт! радио Маньяк, мечты о моцике, Крисенька на фейсбуке, чай с шоколадкой на ночь. Таскать мороженое чтоб не разбудить родителей и посыпать его крошками от шоколадки из фольги. И где достать денег на новые струны с посеребрением которые не так сильно режут пальцы?!
никогда не думала, что буду ностальгировать по тем временам, когда все было просто. гитара стоит вот тьме поблескивая струнами с посеребрением. вазочка гематогенок-ирисок отчаянно простаивает на кухне. Моей квартиры - пусть и съемной, но отдельной. Вселенная давно исследована и нанесена на карты в разуме, отмечена точками исхожена и истоптана новыми Конверсами. Концерты сбылись, мотоцикл стоит у парадной,в лучших заведениях готовы лить стаут сколько пожелаю. тетрадки давно ушли в небытие сменившись гаджетами всех сортов. и даже витрина для моделек есть.
Что же у меня было тогда чего нет сейчас? чего ж мне блять не хватает?

@темы: островок сурьезности в море бреда, Ы, ПсихологиЯ, Аномалия думает

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная