@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
угадайте погоду. подсказка: я работаю. по Ильюшина какие-то пиздюки на спортах гоняют. за окном проехал SVховод, жопошник, опять с розочкой. Это блин вишенка на торте пиздеца. Имеется смутное желание засунуть эту розочку ему куда-нибудь.
еще и кад перекрыли как раз там, где нам завтра в Икею ехать. суки, вы издеваетесь?! ремонтируют они его, очко пусть себе ремонтируют, а на каде все нормально было. искренне желаю чтоб на этот блокадный городишко упал рояль, началась ядерная война и не было бы у меня дня рождения.
если погода и сегодня не даст выехать, то я...все равно поеду. грузовой газелью в Москву.
я хочу крабов. я хочу ездить. дамочка-админша с полдэнса подрабатывает барменшей в мотобаре интерио. думаю сунуться туда. это недалеко и там тоже есть это общество в которое нам зачем-то надо. наверное чтоб нам опять хуев наговорили, что я медленно еду, мало кубиков, надо было брать сибиху в состоянии металлолома и иные вредные советы)
меня просили перестать думать, что все люди дебилы априори. Я честно пыталась перестать это делать. Я даже в это верю потому что я с нормальными виделась и общалась. А теперь вопрос: где они водятся? потому что на мотофоруме только эти, малохуйные малахольные.:alles:
ладно, пойду Пифоса читать. у меня подкрадывается мототоксикоз, дурное настроение, я ощущаю себя жирной ибо жрать жру, а выехать не получается. Самизнаетекто уже пошутил про "разожралась". Это все погода, к ней все претензии.

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, МотоБайки, Ы, пичалька