@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Вчера ездили к крабам на Рублиштейна. Город не так ужасен как кажется)
Сегодня думаю выехать пораньше ибо кордон мандит. "И долго ты будешь по ночам ездить?". Долго. Пока не научусь и жара не спадет. Не их сучье дело.
Вчера только один косяк - заглохли при въезде на Литейный мост. Остальное терпимо. Среднекрейсерская по городу - 40-50, не у меня одной. На набережной 60-70 больше ну никак, да наверное и не надо больше. У крабов салат с манго и собстно...крабы. Посидели у них, сделали кругаль через Рублиштейна-Невский-Жуковского-Литейный. Вспомнили что есть Гороховая, ведущая прям к Адмиралке. Пошли по ней, через Дворцовый на Стрелку, а там - маршрут известен.
Уже не так пугают машины маячащие по зеркалам и не так бесят гуделки. Все было бы просто охуительно если бы не кордон га пару с идиотом у которого спиздили велик потому что он бросает добро где попало. Меня достали уже эти завистливые уебананы. Да я молодая в меру стремная девица с синей башкой и парой кило лишних витаминов на заднице. Днем я проебываюсь и работаюпрям из дома, а ночами езжу на разного рода двухколесных агрегатах. Вот почему нельзя завидовать молча? Значит буду бодаться с кордоном. Хуле делать.

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, МотоБайки, Ы