@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
меня с гормонов тянет жрать. у родителей кабачки, огурцы и малина. наконец-то я вижу плюсы в даче, ибо три года как там не появлялась. Оладушки из кабачков, семга с огурцами и творог с малиной и медом. Да что ж за пиздец-то!
Капитан мерзко хихикает, что исповедница не влезет в двери Замка Иф. И поедет на двух крейсерах вместо одного. А я принцесса в трусах с алиэкспресса.
...отрадно видеть, что я в жутко грязных штанах которые три дня валялись в углу и пережили ночь в сидячке, с осыпающейся с морды штукатуркой выгляжу все равно пизже чем мои ровесники за кассой в красном/белом. Я такая охуенная со своими безглютеновыми сосиськами и колой зеро, ояебу.
Нашла в шкафу школьную форму из разряда планктоньих шмоток. Померяла. В ней ябегала 15 минут - и успела испытать всю гамму эмоций от "ебать я охуенен" до "блять снимите с меня ЭТО как они весь день так ходят?". Ну нахуй. буду дома сидеть в пижаме.
Кстати об утреннем метро, о котором я слышала жуткие кулстори от большинства адептов постоять у кулера-постучать по клавиатуре 8/5. Прокатившись за дверью к 8.30 утра в Мерлен я поняла, что какая-то черепашка пиздит и никакого часа пик по утрам в метро нет. Есть 30 человек в вагоне и любители преувеличивать и ныть. Я збагойно доехала в метро, потом в автобусе по абсолютно пустой Каширке - яб даже на мотике при таком траффике рискнула, не особо то и очкуя. Забрала дверь и повторила все в обратном направлении в 9 утра с двухметровой хуебиной в обнимку. Нам с дверью было абсолютно комфортно и мы даже сидели. На пересадках всегда народу много, хоть в пик хоть в час - на то и пересадки. Короче, я не знаю с чего все мандят. В Питере и то более людно.