@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
я захуярил коридор в стиль лофт - ободрал стены и полы занизил. коридор внезапно стал смотреться менее уебищно. Вот серьезно, зачем было закрывать советский паркет, хоть и чуть битый, уебищным расеянским линолеумом? зачем вообще стелить дома линолеум? выглядит как говно и ноги прилипают.
я вообще отреставрировала бы паркет, но у нас осталась пачка ламината и нет денег. Коридор доделываем по принципу "чо осталось от остальной квартиры" - как раз стиль лофт получается.
предки покаялись и обещают за выхи все доделать. Всю грязь в коридоре надо завершить к возвращению капитана. Обои с ним клеить охуенно и чистовая у нас на ура. А в грязи чем меньше народу, тем меньше грязи по квартире - одна я не делаю перерывов потому, что включаю режим железного гомосека. Мне так проще. Правда, потом желание рухнуть мордой в тазик и нувыпонели. Воротнички, сука, крахмалить не надо.
Капитана скоро выпишут. Я хочу чтоб он вернулся. Хуй бы с моим отпуском, зато куплю абонемент в зал и доделаем ремонт. Турция никуда не денется, захлопните пасти дорогие родители.
"А если завтра ядерная вайна начнётся?"
Ну значит не будет у меня дня рождения и мы свалим в закат на фоне ядерного взрыва. Угоним мотоцикл, напиздим мармеладок и капитан будет играть на рояле.