@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Я опять в моральном тупике. Во всем виноваты предки. Он приуныл, но я его понимаю. Есть вариант который устроит наверное всех кроме моей работы.
Я ненавижу родителей именно за то что они не смогли обеспечить нам нормальную жизнь. Ищу подарок сыну Алексаныча - переьираю маленькие шмотки. Они как кукольные, так мило. А ведь мы могли бы подарить счастье мелкому, умному и смышленому, но обреченному гнить в детдоме. Спасибо дорогие родители. Алексаныч успокаивает сына фразой "не плачь малыш ты не в россии родился" и я его понимаю)
Я сбегаю на воробьевы пешком и в голове флешбеки. Дымки нет над шпилем университета, а помнишь как в 10м или в 14м....не хочу помнить. Ангела нет. Китенок Юмм умер. Короче все умерли. Даже удар по голове не лишил меня воспоминаний. Надо сдаваться в пнд. Почти десять лет бредить энную часть года это ненормально.
Полпачки раковых палочек за раз наверное тоже. На воробьевых заброшеная эскалаторная галерея. Я иду туда прятаться. В Москве много мест где спрятаться. Но не от себя.
После предположения капитана, что Ангел жив и тоже спрятался, меня долго мучил вопрос - если появится Ангел, то что я с ними делать буду? Теперь я знаю. Определенно останусь с капитаном - он обычно ищет свое Омм гораздо меньше 8 лет)
Я в темной комнате. Как разобраться в своём разуме и в этом безумном мире? Тени пляшут на стене ничего не страшно мне.