@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
боже Тзинч. Ну вот почему у меня родители такие мудаки безбожные? Ну ебаный стыд же за них. Не будь так похожа внешне, верила бы, что меня в роддоме подменили.:facepalm:
Ну вот ничему их жизнь не учит. Их и по голове стукали и на бабки кидали. Нет, все равно желают на чужом горбу в рай въехать и базар совершенно не умеют фильтровать. Совсем в маразм впали. Лет дохера, пора усыплять(с)
А если хоть кто мне еще скажет про хату в Питере - скормлю Ктулхам. Денег там нет, погода говно, люди снобы ебаные за исключением пары десятков человек. Вписаться - вперед в гостишку, я теперь никого из принципа не впишу, даже если хоромы будут. Предков особенно, пусть на улице ночуют, палатку выдадим. Они нам нормальный уровень жизни обеспечить не могут, ипотеку через пень-колоду платят, ремонт уже полгода тянется и еще смеют хуйню такую вот на гора выдавать - не прихуели ли? Когда они откинутся - с радостью сдадим все что можно сдать и уедем в Питер, чтоб дауншифтить, гонять по приморке и стебать блокадных недобитков за пирожки с человядиной. Да мы бесы-некрофилы, да я нравственный урод. Накипело.

@настроение: за-е-ба-ло

@темы: фейсом об пальму, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, angry