@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Все постят фоточки - Питер лето мотики.
А ты совершенно от этого не паришься а паришься совсем по другим поводам. Может быть есть легкая грусть что не со мной, но вместе с тем понимание, что я нужна в другом месте и тут от меня есть кпд и польза. Я нужна...
Каждый день я узнаю что то новое. Я ношу платья - винтажные платья из настоящих шёлка и шифона в которых бабушка на танцы ходила. Я не взвешивалась больше месяца но я полностью доноропригодна если не считать татуировки. Я не еду крышей. Почти.
Я ощущаю себя как летом 16. Следующая станция Рижская. Не все так безоблачно как тогда, но я не боюсь. Я боюсь того что может случится - а всего что уже случилось то бессмысленно боятся. Надо делать так, чтоб от меня было кпд, а не бояться.
В Питере я была бы ничем и никем. Нигде. Зато на мотике зато бесцельно шаталась бы по Невскому и ублажала свои мелкие хотелки едущей крыши. Пользы там от меня ноль целых хрен десятых. Одиночество. Голод. Съемная клетка, пусть и золотая.нахуй так жить? Сложный выбор неправда ли?// :emn: