@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
меня зовут обратно в инст на доп. образование. бесплатное.
полгода ездить в Питер да еще и корочку за это получить. а кстати я теперь студентка педаготического факультета какого-то московского колледжа) халявщики, я с вами. пойду соцкарту делать.
я поняла зачем нужен Питер. чтобы сидя в своей квартире в Москве с таким же прекрасным космическим распиздяем ностальгировать по тем временам когда километры на счетчике не были равны нулю, вечерами уходил в минус баланс на картах, а мы переживали из-за того, что разбили чашку от сервиза. мечтать о том как родители склеят ласты и мы купим домик на Приморке. Или лофт в центре. В спальник больше не хочу, там нет духа питерского.
но пока капитан полностью не поправится, никуда я не поеду. потому что гладиолус. в горе и в радости в болезни и в здравии.
ты выживешь, слышишь! Хотя бы чтоб дожить до этого момента. Чтоб я еще раз увидела твои стоп-сигналы где-то впереди на змейке Приморки. Мы еще в Петергоф не съездили.
ко всему я отношусь с дзен-буддистским спокойствием. я не знаю откуда беру силы. откуда беру нервы. иногда очень хочется полететь с метромоста.
Но я наконец-то ощущаю что я нужна. Поэтому отставить ныть.
из питерской жизни помимо ночей на Приморке, я хочу вернуть всего один момент. закинуть телефон в шкафчик на пару часов и уйти тягать железо.