@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
лето кончилось. природа меня услышала. в выхи иду в зал.
на площадке сыро и холодно.у меня кончаются силы.
мы смотри фильмы по Дюне и мешаем их с документальными про метро и Питер.
Я поняла откуда спиздили бОльшую часть бэка Вархаммера. Из книг про космических наркоманов-шахидов которые являют собой пересказ Корана для любителей фантастики.
И я заново влюбляюсь в Питер когда мы смотрим документалки.
Вспоминаю, что это не только голод, не только спальник, не только одиночество.
когда было хуже - тогда или сейчас? никогда. у меня ноги и руки на месте. у меня тело которое бегает, прыгает, вешает штору и таскает тяжелые сумки с технопарка пешком. у меня самый охуенный парень который отвешивает мне ментальных пиздюлей за паникуистерику и решает мои обсессивные проблемы в духе хочу я кофе или не хочу. нехуй ныть.
там у меня было все, мне наливали стаут в лучших заведениях города, а с карты с легкой руки улетали суммы с нолями - но я приходила в несвою квартиру где меня ждала пустота и мертвый парень за окном.
тут я не позволяю лишний раз шавухи съесть. я давно уже забыла о посиделках по барам, читмилах и тратах денег на хуйню. И как то внезапно выясняется, что человек может жить без этой роскоши. Косметология над шавухой на Каширке ничуть не хуже клиники напротив Таврика. Кеды из подвала у метро не уступают фирменным конверсам. Последние разъехались по шву ровно через два года после покупки. Пиздить конфеты в ашане интереснее, чем скучно и по взрослому бухать где-то на Фонтанке. Зато у нас есть дом. Настоящий, а не все эти съемные. И километры на счетчике равны нулю.
Флешбек, nov.17
"не на своем месте ты, Аля - заявил триумфатор, потягивая стаут - посмотри на себя - нервная, дерганая, в телефон вечно пялишься. Гложет тебя что-то. Определись чего ты хочешь на самом деле, добейся и расслабься."
Определила. Добилась. Осталось расслабиться.
Тяни гласные и время.

@темы: Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Маааааалооо трааавыыыы!, Ы, дурдом в доме, собратья по пальмам