@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
год назад. я слишком хорошо это помню.
слишком хорошо даже для моей отбитой башки. ночь когда рухнуло все.
с утра поехали в Шуваловский лес с Дариной - она подарила мне синий агат из Выборга. Мы ели трофейный хамон и что то еще...я отключила телефон. потом шли пешком до Айзерков, я чертовски замерзла и ненавидела бытие едва передвигая ноги в огромных ньюроках. Поехали на Невский. В буквоеб. Поймали Алексаныча и пошли к мексиканцам. Мне дали премию половину из которой я слила в баре, а вторую половину - спустя сутки на авиабилеты и на лапу больничной охране. Я еще даже помню крепкий хмель стаута и то как искали каршеринг во дворах колодцах...как потом сидели у меня и допивали вино. вот мне было 44кг веса и полнейшая опустошенность.
в этот нг опять болеем. меня тоже свалило. вчера я решила что то с этим сделать - сходила в зал и выпила терафлю. просроченый. на пару лет - заклятие дахулиемубудет не сработало. меня потом плющило перламутром и если б не капитан то я наверное таки отъехала. снились замечательные глючные сны, печень начала разъезжаться и за мной по словам ближнего "тазики гонялись". не пейте просроченый терафлю. капитан двое суток удивлялся попыткам ебанутой бабы убить себя об стену, но сегодня таки не выдержал и начал ругаться. баба притихла и думает как все исправить.
...не пейте просроченый терафлю.