@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
сегодня в более-менее авокадном состоянии дошла до компа. работаю. склеила Буран. Модель сию нужно дорабатывать напильником. Много. Долго.
вечером решили повторить оливьешку. Оливьешка у нас тоже зожная - мацони со сметаной вместо б-гомерзкого мазика и карбонад вместо колбасы. Это не мы буржуи, это в пиликрестке прошлогодняя еда со скидкой. Остальное по списку, кроме лука и горошка которые не едим. У меня нечаянно опять получился тазик оливье. Тазик уже напрашивается в символы года. Мы нашли обзор на Теслу, увлеклись и...накушались. Первый раз за все время взрослой жизни я обожрался оливьешкой. Капитан видимо поставил себе задачу откормить мерзкую женсчину шоб она из дому не вылезла.
А еще у нас пылесос новый. Клевый, не особо шумный и мощный наконец-то. 31го вместе с клавиатурой купили. Я тут весь декабрь ныла, что старый пылесос типа Бош - взял в руки и ебош, грозится помереть. Учитывая, что он происхождением из Ашана, пережил пару лет в Питере, тараканов и ремонт тут, я дивилась как он вообще еще жив. Капитан предложил робо-пылесос. Я живо представила как на 25 квадратах эта штука долбится во все подряд, а потом со свистом пытается выбраться из подшкафья или как ночью эта херь бросается под ноги, а потом во время восстания машин караулит за углом...короче ну нафиг, купили обычный только с мешком чтоб не чистить фильтр, а бегать по городу в поисках мешка которого нигде нет.
Завтра попробую на кроссфит. Мы гадаем, что полет кукушки над тазиком мог быть вызван еще и перетреном. Надо хотя бы один выходной от зала. Атож драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота. Вот и расшарила сознание. Хотя то, что я увидела в глючных снах не предвещает плохого.
Этот год начался не с бомжовки в аэропорту и даже не в метро. Да и чо уж там - уже 17й, после того что было(сравнивая с 15м и 18м) был не такой уж и плохой - до сентября так точно. Начало года было очень даже хорошим кроме февраля, летом я удачно купила мот, неплохо поездили и даже капитан работу под конец нашел. Может тогда это и был намек мироздания - надо было засунуть подальше свое упрямство с любовью к красотам северных болот и валить в столицу. Но яж как обычно - пока рояль с намеком сверху не упадет, не пойму.

@темы: щастье, собратья по пальмам, дурдом в доме, Ы, ПсихологиЯ, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned