Наконец то есть, что миру сказать.
К нам вчера Инферналы приезжали. Похуй на все ковиды, пляшем - я вспоминаю как это, пить эль из одной бутылки со старым товарищем, и плясать в обнимку с девчонкой которую ваще первый раз вижу. Хоть где-то остался кусочек мира "до".
...как и пять лет назад, на мне все те же ньюроки и та же майка с "вечной шелкографией". Отбивается ритм под те же песни и те же шутки. Уже нет Родиона, Ликви, Дарины. Все больше народу в очках, в гражданских джинсах и рубашках "с работы". Разговоры тоже изменились. В основном на тему "бля, жопа дымится, проект горит". Мы уже не студенты которые завтра проспят пары - мы типа взрослые люди с громкими и не очень должностями. Ипотека и, машинами и рутиной с которой хотя бы на один вечер срывается наковидник, открывая портал в прошлое на час. После концерта кутить никто не остаётся - кому то на работу завтра, кого-то жена ждет, все разъезжаются на уберах. Даже я уже не несусь к метро кутаясь в курточку на рыбьем меху, а ныряю из клуба прямиком в теплые недра К'Лан.
Вчера днём мы выбрались на погулять с Верой. Думали на ГУМ-каток, наивно было так думать, мест нам благополучно не хватило. Забили хуй, пошли шастать по центру. Новогодняя Москва так же как и 5, и 10 лет назад, охуительна. Особенно круто ощущение этой охуительности под кофе в каком нибудь концептуальном заведении.
Много обсуждали диванную пихологию и любовь к себе взасос. Веркино восприятие в этом плане интереснее всего - это принцип "я у себя одна". Мне тоже оно близко, но только в контексте "я у себя одна и поэтому надо прокачать то что есть". Я ненавижу свои слабости. Свое тело которое "не может" и разум бьющийся в агонии в противовес телу. Можно придумать тысячу оправданий как в школе - когда та же Верка решала логарифмы на подоконнике, а я отмазывалась, что гуманитарий и шла прокрастинировать, хрустеть чипсами отращивая зад над очередным квестом с охотой на контролёров.
В ситуации, которая тебя не устраивает, и ты НЕ можешь бороться, есть три пути развития. Первый это барахтаться тратя время и силы - самый тупой. Даже если и выплываешь, остаёшься без сил и ресурсов. Второй это лечь на дно. Есть риск всю жизнь так пролежать. И третий вариант это плыть по течению.
"В наши годы большинство людей уже перестают развиваться. Их начинает устраивать то, что есть, и нет желания узнавать новое, нет тяги к познанию мира и себя. А мы все ещё пытаемся понять кто мы и как устроен мир, что нам на самом деле нужно. "
Пятница-пятница нихуя не пятница
irma-anomaly
| суббота, 12 декабря 2020