Воспользовавшись невозможностью бегать, сходила в Альпуху на лекцию Ольги Румянцевой "как подняться на Эверест и не только". Офигительно. Заряд вдохновения на год вперёд.
У нее первый марафон оказывается тоже был Белые ночи. Но только она к нему готовилась полтора месяца , а не как я)) как я похоже вообще никто не готовится, большинство "ну я бегаю вроде. Пойду марафон сбегаю". Вывод: наверное надо меньше мандить и больше верить в себя.
Спросила ее про Непал и она мне внезапно посоветовала Меру пик. Это куда Елена не зашла. Но Елена много куда не зашла и даже Белые ночи в итоге не бежала. В чем прикол брать слот которых не хватало реально хотевшим бежать и забивать мне тоже не очень понятно, ну да ладно. Смысл в том, что наверное надо перестать сомневаться перед тем как вписаться в какой нибудь блудняк спортивно-туристической направленности.
Мера Пик это явно интереснее, чем попсовый трекинг до базлага Эвереста, который ещё не факт, что покажут. Высота 6000+, так и в базлаге она чуть меньше. Короче, если я нормально перенесу Эльбрус, надо будет тур поискать. Ну пиздец же. Зато я еду в Териберку и Эльбрус с камчатским весом. Это наверное что-то значит.
Самое забавное, что тело худеет с отсутствием активности. Всратый феномен. То есть я бегала тридцатки, тело такое: "нуууу нет."
Сбегала марафон, подышали над пивом с шоколадкой, тело ни грамма минус.
Словила травму, осталось йога, плавание и качалка. Тело: "о заебись, минус кило".
...
Через n лет: зашла на Эверест, все - минус десять кило, тело - "ахах идите нахуй где мой тортик".
После Эвереста все: лежат и отжираются. Я: прилетаю из Непала и привет качалка.