- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
пошел нахуй институт. пошла нахуй херактика. пошли нахуй эти тетушки которые жрут гвн в своей норе.
завтра я - высплюсь. выпью кофе с сушеной вишней и орехами. Отказавшись от конфет и почти от шоколада - столько новых вкусов, казалось бы, простых вещей.
поеду на каток в Новую Голландию. и устрою ресторанный день.
ебись все остальное лесом сквозь тайгу. у меня - Выходной.
АПД бешеного кулинара. что такое, сцуко, цуккини, как это готовить и насколько это вообще съедобно?
завтра я - высплюсь. выпью кофе с сушеной вишней и орехами. Отказавшись от конфет и почти от шоколада - столько новых вкусов, казалось бы, простых вещей.
поеду на каток в Новую Голландию. и устрою ресторанный день.
ебись все остальное лесом сквозь тайгу. у меня - Выходной.
АПД бешеного кулинара. что такое, сцуко, цуккини, как это готовить и насколько это вообще съедобно?
употреблять оные думаю с рыбой поэтому сыр, как и мука и картошка, увы, несовместимо( с картошкой вообще глобальная запара, либо есть ее на завтрак с каким-нить нежирным сыром, либо выдумывать завтрак не-кашу и не-хлеб, что затруднительно.
кстати, спасибо за идею с оладушками, это тема, муку возьму овсяную, а вместо картошки морковку)
и это, еще же кляр можно сверху, или в сухарях обвалять *если что, это я уже по ходу додумываю щас)))*
а цуккини, думаю, обваляю в панировке и всяких пряных травках и пожарю - давно жареного как раз не ела)